Partie intégrante du schéma de développement global du site du Moulin de Ferrières, l’ouverture du restaurant La Table du Moulin aurait dû s’organiser au même moment que la Boulangerie en décembre dernier. Les mesures sanitaires contre la propagation du coronavirus en ont décidé autrement...
Cependant, le jeune Chef, Steven Payen (22 ans), bouillonnant d’idées culinaires, s’impatiente de se mettre au fourneau ! Dès le 21 janvier, le restaurant La Table du Moulin proposera aux épicuriens de la région un service de plats bistronomiques à emporter : une cuisine familiale, généreuse, concoctée essentiellement à base de produits locaux et de saison. Histoire de vous donner l’eau à la bouche, nous vous détaillons ci-dessous le menu de cette semaine (30€). D’autres plats de partage sont également proposés à emporter tels que Carbonnades à la flamandes (15€), parmentier de plie aux épinards (15€) et un potage du jour (5€/l). Il est encore temps de réserver vos menus à emporter ces 21, 22 ou 23 janvier entre 17h et 18h, sur le site du Moulin de Ferrières, rue Close 12 à Lavoir. Mais ne tardez pas à passer vos commandes auprès de Dany Lombart, déjà gérant du restaurant Val d’Heure à Montigny-le-Tilleul, au 0498/92 41 91 ou [email protected] Pour être informés des prochains menus et des actualités du restaurant, suivez la page Facebook : tablemoulinferrieres Les commentaires sont fermés.
|
Archives
Septembre 2024
Catégories
Tous
|